Búsqueda de sitios web

Cómo activar y desactivar el contacto visual de FaceTime


La configuración de FaceTime de contacto visual utiliza la manipulación de imágenes para ajustar la línea de ojos de modo que parezca que estás mirando directamente a la persona a la que estás llamando. ¿Curioso? ¿Desconcertado? Independientemente de sus pensamientos iniciales, siga leyendo para aprender cómo activar y desactivar la función de contacto visual de FaceTime.

Relacionado: Cómo grabar la pantalla con audio en un iPhone y iPad

Por qué te encantará este consejo

  • Las correcciones sutiles pueden hacer que tus llamadas de FaceTime se sientan más naturales.
  • Si no te gusta el aspecto de las correcciones de contacto visual en tus llamadas de FaceTime, la configuración es fácil de desactivar.

Cómo usar el contacto visual de FaceTime

La configuración de corrección de ojos de FaceTime está diseñada para tener en cuenta las pequeñas diferencias en la línea de los ojos cuando miras a la persona en la pantalla, pero no directamente a la cámara. Habilitar la función de corrección de atención de FaceTime (contacto visual de FaceTime) no lo ayudará a salirse con la suya mientras está en las llamadas, pero el resultado final se siente más personal.

  1. Abra la aplicación Configuración.

  2. Desplázate hacia abajo y selecciona FaceTime.

  3. Toca el botón de contacto visual para activarlo y desactivarlo. El interruptor será verde cuando esté habilitado y gris cuando esté deshabilitado.

¡Ahora FaceTime usará correcciones menores para ayudar a que su llamada se sienta y se vea más natural!

Artículos relacionados