Desactivar el uso compartido de contactos con nombre y foto
¿No quieres compartir tu nombre y foto de contacto con todos los que te envían mensajes de texto? Puedes darte un poco más de privacidad desactivando el uso compartido de contactos en tu iPhone. ¡Sigue leyendo para descubrir cómo!
Por qué te encantará este consejo:
- Mantenga la privacidad y evite compartir su nombre y foto con otras personas.
- Deja de recibir notificaciones sobre cómo compartir tu información de contacto.
Cómo deshabilitar el uso compartido de contactos en iPhone
Ya sea que esté cansado de que su iPhone le pida que comparta sus datos de contacto al enviar mensajes de texto o simplemente desee agregar una capa adicional de privacidad a su vida personal, puede desactivar la función que comparte su nombre y foto en el iPhone. Para obtener más consejos y trucos sobre la privacidad del iPhone, asegúrate de suscribirte a nuestro boletín gratuito Consejo del día. Ahora, aquí se explica cómo deshabilitar el uso compartido de contactos en el iPhone:
Abre la aplicación Contactos.
Toca tu tarjeta de contacto en la parte superior de la lista.
Toca Foto y póster de contacto.
Toque el interruptor junto a Compartir nombre y fotos para deshabilitar o habilitar esta función.
Ahora, no tienes que preocuparte de que tu nombre y foto se compartan con nadie. Además, echa un vistazo a cómo personalizar el póster de contacto del iPhone de otra persona.




