Deshabilitar Compartir en familia en iPhone
La función Family Sharing de Apple se ha vuelto cada vez más útil desde su debut. Con él, los miembros de la familia pueden compartir fotos, vídeos, música e incluso suscripciones a aplicaciones. También puedes utilizar el almacenamiento compartido de iCloud entre un grupo de miembros de la familia.
Pero a veces es necesario cambiar y no es necesario utilizar En familia de la misma manera. Le mostraremos no solo cómo deshabilitar Family Sharing por completo, sino también cómo eliminarse a usted mismo o a otros de Family Sharing y cuáles pueden ser las consecuencias.
¿Qué sucede cuando deshabilitas el uso compartido en familia?
Deshabilitar Family Sharing puede tener más consecuencias de las que cree, por lo que es bueno hacer un balance de qué es exactamente lo que se perderá. Como puede imaginar, perderá el acceso a cualquier almacenamiento compartido de iCloud, música, vídeos y suscripciones a aplicaciones, pero eso no es todo.
También dejarás de poder compartir y acceder fácilmente a ubicaciones con cualquier miembro que formara parte de Family Sharing, y no podrás acceder a ellos en tu lista Family Find My iPhone. Si estás usando un Apple Watch que usa Configuración familiar, ya no podrás administrar ese reloj.
Finalmente, es importante tener en cuenta que cualquier dato compartido que esté en su iPhone cuando desactiva Compartir en familia no se elimina automáticamente, incluso si ya no puede acceder a él. Esto significa que debe eliminar manualmente cualquier aplicación o medio compartido para recuperar ese espacio de almacenamiento.
Cómo disolver un grupo familiar en iPhone
Si solo desea eliminarse a usted o a un miembro de su familia, no necesita disolver todo su grupo familiar. Dicho esto, si usted y un grupo de amigos estaban usando Family Sharing para compartir Apple Music y ahora están listos para seguir adelante, probablemente sea mejor disolver todo el grupo.
Abra la aplicación Configuración, luego toque su nombre y luego Compartir en familia.
Toca tu nombre una vez más, luego toca Dejar de usar Family Sharing.
Ahora que el grupo se disolvió, no hay forma de recuperarlo. Si desea volver a compartir servicios, deberá configurar Compartir en familia desde cero. Para ayudarte, consulta nuestra guía para configurar y usar Family Sharing.
Cómo abandonar un grupo familiar en iPhone
Si ya no deseas utilizar Family Sharing, pero tienes familiares que sí lo hacen, simplemente puedes abandonar el grupo.
En la mayoría de los casos, este es un proceso sencillo, pero hay dos excepciones: los niños de 13 años o menos no pueden eliminarse de Family Sharing y, si tienes Screen Time activado en tu cuenta, el organizador original del grupo familiar debe ser el que te saque.
Los pasos son los mismos que los anteriores. Si eres el organizador, todo el grupo se disolverá, pero si eres simplemente un miembro, solo tú serás eliminado del grupo.
Cómo eliminar a un miembro de la familia en iPhone
Eliminar a un miembro de la familia es ligeramente diferente a disolver un grupo completo. Si el miembro de la familia tiene 13 años o menos, deberá transferirlo a otra familia, en lugar de eliminarlo de su grupo.
Abra la aplicación Configuración, luego toque su nombre. Ahora toca Compartir en familia.
En esta pantalla, busque el nombre del miembro de la familia que desea eliminar del grupo. Ese es su nombre, luego toca "Eliminar Persona de la familia" para eliminarlos.


