Búsqueda de sitios web

Cómo restablecer todas las configuraciones en iPhone


Cuando tenga problemas con errores de iPhone o comportamientos extraños, una cosa que se le podría sugerir es restaurar su iPhone a la configuración predeterminada o restablecer todas las configuraciones. ¿Qué hace "Restablecer todas las configuraciones"? Restaura la configuración de su iPhone a los valores predeterminados de fábrica, al igual que un iPhone nuevo, sin eliminar nada más en su teléfono. Incluso puede optar por restablecer solo ciertas configuraciones en lugar de todas ellas. Así que, ¡no te preocupes! No perderás ninguno de tus datos, aunque tendrás que personalizar las cosas y volver a iniciar sesión en muchos servicios.

Cómo restablecer la configuración en iPhone

Restaurar su iPhone a su configuración predeterminada es fácil de hacer, pero la opción está oculta en un menú determinado de la aplicación Configuración, por lo que puede ser fácil pasarla por alto si no sabe dónde buscar. Si necesita borrar su iPhone por completo, tanto los datos como la configuración, consulte nuestra guía sobre el restablecimiento de fábrica de su iPhone o iPad, y para obtener más guías como estas, asegúrese de suscribirse a nuestro boletín gratuito Consejo del día.

  1. Abre Ajustes.

  2. Toca General.

  3. Desplázate hasta la parte inferior y toca Transferir o Restablecer iPhone.

  4. Toca Restablecer.

  5. En este menú, puede seleccionar la configuración que desea restablecer a los valores predeterminados. Si el problema con el que está lidiando está relacionado específicamente con problemas de red, por ejemplo, es posible que solo necesite restablecer la configuración de red en lugar de todas las configuraciones. Sólo tienes que tocar la opción correspondiente.

  6. Antes de restablecer, deberá confirmar ingresando el código de acceso de su iPhone.

Eso es todo, después de ingresar su código de acceso, la configuración seleccionada se restaurará a los valores predeterminados. Después de que esto suceda, es posible que deba volver a configurar las preferencias que había ajustado anteriormente y volver a iniciar sesión en algunos servicios, pero no se debe perder ninguna de sus fotos, archivos, contactos u otros datos.

Artículos relacionados