Búsqueda de sitios web

Cómo eliminar tu cuenta de Telegram en tu iPhone


Telegram es una aplicación de mensajería instantánea como WhatsApp. Puede usarlo para enviar mensajes de texto o para hacer y recibir llamadas de audio/video. Telegram es una de las aplicaciones de comunicación multiplataforma más utilizadas. Sin embargo, por varias razones, es posible que desee eliminar su cuenta de Telegram. Por ejemplo, es posible que ya no lo necesite o que esté tratando de liberar espacio en su dispositivo.

Desinstalar la aplicación de su iPhone no elimina su cuenta de Telegram. Si solo eliminas la aplicación, los demás usuarios podrán seguir enviándote mensajes, pero no los verás porque has eliminado la aplicación. Sin embargo, si eliminas la cuenta, los demás usuarios no podrán enviarte mensajes. Sus mensajes no serán entregados. Una vez que elimines la cuenta, tus contactos de Telegram verán que tu nombre de contacto se cambió a Cuenta eliminada con una foto de perfil fantasmal, como puedes ver a continuación. En este artículo, te mostraré cómo puedes eliminar tu cuenta de Telegram.

Debes saber que la configuración predeterminada hace que tu cuenta se elimine después de 6 meses de inactividad. La duración del tiempo se puede cambiar en la configuración de Telegram. La eliminación de su cuenta se producirá automáticamente después de 6 meses si elimina la aplicación. Pero también puedes eliminarlo ahora.

Pasos para eliminar tu cuenta de Telegram

Si está seguro de que desea eliminar su cuenta, simplemente siga estos pasos. Una vez que se elimine su cuenta, también se eliminarán sus mensajes y contactos. Esto incluye los archivos multimedia (fotos, videos) y archivos de sus chats.

  1. Abre Telegram en tu iPhone.
  2. En las opciones de la parte inferior, toca Configuración.

  1. En Configuración, toque Privacidad y seguridad.

  1. Desplácese hacia abajo y busque la sección Eliminar automáticamente mi cuenta. Como puede ver, esto se establece en 6 meses de forma predeterminada.

  1. Ahora toque Si está ausente para revelar las otras opciones. Verás estas opciones:

    • 1 mes
    • 3 meses
    • 6 meses
    • 1 año
    • Eliminar cuenta ahora.

  1. Si desea eliminar su cuenta de Telegram de inmediato, seleccione Eliminar cuenta ahora.

Una vez que toque Eliminar cuenta ahora, se le mostrarán otras opciones alternativas. Puede elegir uno en lugar de eliminar la cuenta por completo. Si aún está seguro de que desea eliminarlo, desplácese hacia abajo y toque Eliminar mi cuenta. A continuación, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Artículos relacionados