Cómo compartir pantalla en Mac y dar control remoto
En este artículo, le enseñaremos cómo compartir la pantalla de las pantallas de MacBook Air, MacBook Pro e iMac con otras personas a través de Mensajes y les daremos control remoto sobre su Mac. Esta es una excelente manera de ofrecer o recibir soporte técnico, colaborar en proyectos y más. ¡Profundicemos en la mejor manera de compartir pantalla en Mac!
Cómo usar iMessage en Mac para compartir pantalla y control remoto
Dado que este artículo trata sobre el uso compartido de la pantalla a través de Mensajes, deberá tener Mensajes configurado en su Mac y en la Mac con la que planea compartir su pantalla. Para obtener consejos sobre cómo activar Mensajes en Mac, lea esto. Una vez que conectes Mensajes a Mac:
Abre Mensajes.
-
Seleccione el hilo con el contacto con el que desea compartir la pantalla.
Haga clic en el icono 'i'.
Seleccione compartir.
Haz clic en Invitar para compartir mi pantalla. Si desea ver su pantalla, haga clic en Solicitar compartir pantalla.
Verás que su número de teléfono aparece debajo del icono de duplicación de pantalla en el Centro de control de tu Mac.
-
La persona con la que compartes la pantalla verá una notificación en la que se te indicará que quieres mostrarle tu pantalla. Deberán hacer clic en Opciones.
A continuación, deben hacer clic en Aceptar.
Verán una ventana emergente mientras se establece la conexión.
Una vez que se establezca la conexión, podrán ver su pantalla. Verán todo en su pantalla, incluidas las notificaciones entrantes. Puede considerar activar el modo de enfoque si no desea que vean sus mensajes entrantes, llamadas y otras notificaciones.
Si desea que la otra persona controle su pantalla, por ejemplo, para mostrarle una nueva configuración o función, debe hacer clic en Control.
-
Recibirás una notificación de que les gustaría controlar tu pantalla. Haga clic en Aceptar.
¡El otro usuario ahora puede controlar tu Mac!
Para finalizar el uso compartido de la pantalla, toca el icono de duplicación de pantalla en el Centro de control de tu Mac.
Haz clic en Finalizar uso compartido de pantalla.
Una vez que reciba la notificación de que se han desconectado, tendrá la confirmación de que ya no ven su pantalla.
Si no desea compartir la pantalla a través de Mensajes, también puede hacerlo a través de FaceTime o incluso Facebook Messenger. Lee sobre cómo compartir tu pantalla en FaceTime aquí.
Relacionado: Cómo enviar mensajes en Mac
















