Búsqueda de sitios web

Cómo apagar Siri en la pantalla de bloqueo de iPhone y iPad


Un disparo accidental de Siri puede crear resultados divertidos. Por lo tanto, si desea apagar Siri en la pantalla de bloqueo en iPhone o iPad, siga leyendo.

De forma predeterminada, se puede acceder a Siri a través de la pantalla de bloqueo en iPhone y iPad con iOS 13 o iPadOS 13. Esto significa que incluso sin ingresar el código de acceso o la autenticación, cualquiera puede mantener presionado el botón y Siri aparecerá. Una persona que encuentre robado o tenga su teléfono puede hacer una llamada, enviar un mensaje, preguntar 'quién soy' y saber su nombre, etc. ¡Todo esto incluso sin entrar en el teléfono y abrir una aplicación!

Por lo tanto, si desea una privacidad completa, puede desactivar Siri para que no esté disponible cuando el teléfono esté bloqueado. Después de desactivarlo desde la pantalla de bloqueo, nadie puede jugar con su dispositivo en absoluto. ¿Suena útil? Hay dos formas de hacerlo. ¡Vamos a verlo!

Cómo apagar Siri en la pantalla de bloqueo de iPhone y iPad

  1. Ve a Configuración → toca Siri y buscar.

  2. Apague el interruptor junto a Permitir Siri cuando esté bloqueado.

  3. Alternativamente, puede deshabilitar Siri desde la pantalla de bloqueo de su iPhone o iPad siguiendo lo siguiente:

  1. Abra la aplicación Configuración en su iPhone o iPad → Desplácese hacia abajo y toque Face ID/Touch ID y código de acceso → Escriba el código de acceso de su dispositivo.

  2. En PERMITIR ACCESO CUANDO ESTÁ BLOQUEADO: Desactiva el botón de alternancia de Siri.

Ya no se puede acceder a Siri desde la pantalla de bloqueo. Para comprobarlo, bloquea tu dispositivo y pulsa el botón para convocar al asistente. También puede intentar invocarlo usando Oye Siri. Verás que Siri no está disponible. No pasaría nada incluso si presiona el botón varias veces.

Una vez que desbloquee su teléfono, puede comenzar a usar el asistente de voz nuevamente.

Eso es todo, amigos.

Espero que esta guía rápida haya sido útil. Con Siri desactivado en la pantalla de bloqueo, se anula el posible riesgo de seguridad. Si tiene preguntas o comentarios adicionales, compártalos con nosotros a continuación.

También te puede interesar:

  • Cómo deshabilitar el acceso a la cámara desde la pantalla de bloqueo del iPhone
  • ¿Las sugerencias de Siri no funcionan en iPhone y iPad?
  • Cómo hacer que Siri lea cualquier texto en un iPhone, iPad o Mac

Artículos relacionados