Dónde encontrar fotos y vídeos compartidos contigo en tu iPhone
Con el lanzamiento de iOS 15 llegó una función poderosa que facilita la búsqueda de contenido que otras personas han compartido contigo. Esto puede incluir fotografías, vídeos, podcasts, sitios web y más. Y ese contenido aparecerá en las aplicaciones que usas normalmente para cada tipo de contenido. Hoy nos centraremos en el contenido compartido con más frecuencia: fotos y vídeos.
La función Compartido contigo te permite acceder instantáneamente a fotos y videos compartidos contigo en una sección dedicada en tu biblioteca de fotos. Aquí encontrará todo lo que necesita saber.
Cómo encontrar fotos y vídeos compartidos contigo
Con Compartido contigo, puedes encontrar fácilmente fotos y videos compartidos contigo a través de la aplicación Mensajes en la sección Compartido contigo en tu aplicación Fotos.
Simplemente ve a Fotos, toca la pestaña Para ti y luego desplázate hacia abajo hasta Compartido contigo.
Sin embargo, asegúrese de que la función esté activada. Simplemente dirígete a Configuración > Mensajes > Compartido contigo y luego activa el interruptor para Fotos. Si desea desactivarlo, simplemente regrese aquí y desactive el interruptor de Fotos.
Interactuar con fotos y vídeos compartidos contigo
Puedes hacer varias cosas con el contenido Compartido contigo. Toque una foto para ingresar al modo de pantalla completa, luego elija compartirla, guardarla en su biblioteca o eliminarla. También puedes ver todo el contenido compartido contigo tocando Ver todo.
También puedes ir a Biblioteca y luego tocar Todas las fotos. Las miniaturas de las fotos y vídeos en los que estuvo presente o en los que apareció muestran una burbuja de chat en las esquinas inferiores izquierdas. Puede tocar la miniatura para guardarlas, eliminarlas o compartirlas.
De la misma manera, puedes guardar fotos inmediatamente mientras aún estás en Mensajes. Debería aparecer un icono al lado de la foto indicando que puedes descargarla. Una vez que ya no se muestra, significa que la imagen ya está guardada en su biblioteca de fotos.
Alternativamente, las fotos compartidas contigo aparecerán con la foto o las iniciales de una persona más una etiqueta De [Nombre] en la parte superior de la imagen. Al tocarlo, accederá a su conversación en Mensajes donde podrá enviar su respuesta.
Tenga en cuenta que las fotos y los vídeos compartidos con usted que no haya guardado también se eliminarán si elimina la conversación en la que estaban.
Encuentre todo en un solo lugar
Con Compartido contigo, ya no necesitas examinar las conversaciones para encontrar la foto o el video que te compartieron tus amigos; se organizan automáticamente en un solo lugar: la aplicación Fotos. Además, la función no se limita a Fotos, sino que funciona en todo el sistema, lo que le facilita mucho el acceso a contenido relevante justo cuando lo necesita.

