Búsqueda de sitios web

El iPhone y el iPad no activan el sonido de los mensajes de texto grupales


Varios usuarios de iPhone y iPad han dicho que no pueden reactivar las conversaciones grupales en Mensajes. Más especialmente, los usuarios han dicho que cuando reactivan el sonido de una conversación grupal previamente silenciada, la configuración vuelve a silenciarse a sí misma. En otras palabras, las conversaciones grupales del iPhone o iPad no permanecerán sin silenciar.

Puedes silenciar y reactivar las notificaciones de una conversación. Esto te permitirá silenciar las conversaciones grupales y las conversaciones individuales. Al silenciar las notificaciones de grupo, el dispositivo seguirá recibiendo los mensajes que se envíen al grupo. Es solo que su dispositivo no zumbará, mostrará notificaciones de banner ni vibrará cuando se reciban.

Silenciar las conservaciones grupales, en lugar de salir de un mensaje grupal, puede ser una excelente manera de descansar y relajarse, especialmente si está cansado de recibir notificaciones de los miembros del grupo que envían mensajes de texto al grupo todo el día.

¿Tienes este problema? En este artículo se explica lo que puedes hacer si no puedes activar las notificaciones de una conversación grupal. Pruebe los pasos a continuación:

Reanudar

Antes de hacer nada, intente reiniciar su dispositivo. Reiniciar puede solucionar su problema. De lo contrario, pruebe los pasos a continuación en orden. Si esto no funciona, siga los pasos a continuación para reiniciar nuevamente:

  1. En tu iPhone o iPad, ve a Configuración > Mensajes y luego desactiva iMessage.
  2. Ahora reinicia tu dispositivo.
  3. En tu iPhone o iPad, vuelve a activar iMessage yendo a Configuración > Mensajes.

Actualizar

Asegúrate de que tu iPad o iPhone tenga la versión más reciente de iPadOS o iOS. Puede actualizar su dispositivo de forma inalámbrica yendo a Configuración > General > Actualización de software.

Activar sonido

Asegúrese de seguir los pasos a continuación para activar el sonido, en lugar de deslizar el dedo hacia la izquierda por la conversación que desea silenciar:

  • Abre el chat grupal.
  • Toca la parte superior de la conversación.
  • Pulsa el botón de información (i).
  • Desactiva Ocultar alertas.

Restablecer todas las configuraciones

Si tiene este problema, restablezca todas las configuraciones en su iPhone o iPad. Al restablecer todas las configuraciones, la configuración volverá a sus valores predeterminados. Esto no borrará su contenido y datos. Pero todas sus configuraciones desaparecerán. Estos ajustes incluyen, entre otros, los ajustes de red (Bluetooth, contraseñas de Wi-Fi, etc.), los ajustes de Apple Pay, los ajustes de privacidad o los ajustes de pantalla (brillo, fondo de pantalla, etc.). Tus medios y contenido permanecerán. Sus mensajes de texto SMS o iMessages no se eliminarán. Sus cuentas de correo electrónico no se borrarán. A continuación te explicamos cómo hacerlo:

  • Toca Configuración.
  • Toca General.
  • Pulsa Restablecer todos los ajustes y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  • Cuando termines el proceso, tu iPhone o iPad se reiniciará.

Ver también:

  • ¿Mensajes que muestran números, no nombres de contactos? Arreglar
  • ¿Los mensajes de texto están desapareciendo? Arreglar
  • ¿No puedes enviar o recibir mensajes en tu Mac? Arreglar
  • ¿iMessages y mensajes de texto desordenados?
  • Icono de luna creciente en mensajes: ¿qué significa?

Artículos relacionados