Búsqueda de sitios web

¿Qué sucede cuando cierras sesión en iCloud (ID de Apple) en iPhone o iPad?


Si usas iCloud en tu iPhone, es posible que tengas algunas preguntas sobre cómo cerrar sesión en iCloud. ¿Qué sucede cuando cierras sesión? A muchas personas les preocupa perder sus fotos o archivos si no lo hacen correctamente. Hay varias razones por las que alguien puede querer cerrar sesión en iCloud. Uno de ellos es que a veces es un paso recomendado para solucionar un problema que tiene con su dispositivo. Estas son algunas de las preguntas que suelen tener sobre cómo cerrar sesión en iCloud:

  • ¿Qué sucede cuando cierras sesión en iCloud?
  • ¿Cerrar sesión en iCloud eliminará mis fotos? ¿Borrará todo?
  • ¿Cómo cierro sesión en iCloud?
  • ¿Cómo vuelvo a iniciar sesión después de cerrar sesión?

¿Qué sucede cuando cierras sesión en iCloud?

Una de las principales cosas que sucederá es que los servicios basados en iCloud ya no funcionarán. Estos servicios son:

  • Apple Pay, Apple Cash y Apple Card.
  • La aplicación Wallet: todo se eliminará de la aplicación Wallet, incluidos todos los métodos de pago y las llaves del automóvil.
  • Buscar mi.
  • Copia de seguridad de iCloud, Drive, llavero, correo, fotos, recordatorios: podrá guardar copias de las contraseñas del llavero y las fotos, pero no se actualizarán.
  • La fototeca, los álbumes y las notas compartidos no funcionarán.
  • Los contactos y calendarios no se actualizarán en todos los dispositivos.
  • Apps que usan iCloud: muchas aplicaciones de terceros usan iCloud para los datos de sus aplicaciones.
  • La app Casa: no podrás controlar tus dispositivos HomeKit.
  • Se cerrará la sesión de App Store, iMessages y FaceTime.
  • Y más.

Es importante destacar que cuando cierras sesión en un dispositivo, los datos almacenados en iCloud se eliminarán de tu dispositivo a menos que elijas conservar una copia en tu dispositivo. Los datos eliminados de su dispositivo aún se almacenarán en iCloud.

¿Cerrar sesión en iCloud eliminará mis fotos? ¿Borrará todo?

Cerrar sesión en iCloud no eliminará nada de iCloud. Además, solo elimina cosas de su dispositivo que están almacenadas en iCloud. Por lo tanto, todo lo que se elimine de su dispositivo todavía existe en iCloud. Si desea guardar copias de cosas en su dispositivo, como las contraseñas de su llavero, puede optar por hacerlo cuando cierre sesión en iCloud. Verás la opción de guardar una copia de Calendarios, Contactos (solo iPhone), Salud (solo iPhone), Llavero, Noticias, Safari y Bolsa (solo iPhone).

Cerrar sesión en iCloud puede eliminar algunas fotos y videos de su dispositivo.

Si tiene su iPhone o iPad configurado para optimizar el almacenamiento del iPhone, solo se almacenan en su dispositivo las versiones de baja resolución de fotos y videos si su dispositivo tiene poco almacenamiento. Las fotos y videos de resolución completa se almacenan en iCloud, y las versiones de baja resolución se eliminarán de su dispositivo si cierra sesión.

Si vas a cerrar sesión en iCloud y quieres guardar tus fotos y vídeos en tu dispositivo, consulta Cómo guardar fotos al cerrar sesión en iCloud en iPhone o iPad para saber cómo hacerlo.

¿Cómo cierro sesión en iCloud?

  1. Ve a Configuración y toca el nombre de tu ID de Apple en la parte superior.
  2. Desplácese hacia abajo y toque Cerrar sesión.
  3. Ingresa la contraseña de tu Apple ID y toca Desactivar.

  1. Seleccione los elementos que desea conservar en su iPhone (iPad); elija entre Calendarios, Contactos, Salud, Llavero (contraseñas), Noticias, Safari y Bolsa. A continuación, toca Cerrar sesión.
  2. Pulsa Cerrar sesión de nuevo para confirmar.

¿Cómo vuelvo a iniciar sesión después de cerrar sesión?

  1. Abra Configuración y toque Iniciar sesión en su iPhone (iPad).
  2. Ingresa tu ID de Apple y contraseña.
  3. Es posible que se te pida que ingreses un código de verificación que se envió a un dispositivo de confianza.

Artículos relacionados