Cómo borrar el historial de búsqueda de Facebook en iPhone
Todos lo hemos hecho. Todos hemos buscado en Facebook a una persona en particular mientras miramos por encima del hombro para asegurarnos de que nadie pueda vernos. Ya sea que se trate de un amigo perdido hace mucho tiempo, una expareja, tu hijo travieso u otra persona, todos hemos buscado a una persona en Facebook que no queremos que otras personas sepan que hemos buscado. Tengo la (tonta) costumbre de buscar a la persona que me gusta, solo para sentirme avergonzado después del hecho. Entonces, para calmar mis mejillas sonrojadas, simplemente borro el historial de búsqueda de Facebook y finjo que no solo hice eso. A continuación, te explicamos cómo puedes borrar tu historial de búsqueda de Facebook para que todos podamos ser espectadores secretos juntos.
Relacionado: Cómo volver a conectar con las personas a las que dejaste de seguir en Facebook
Cómo borrar el historial de búsqueda de Facebook en iPhone
Abre la aplicación de Facebook en el iPhone.
-
Toca la barra de búsqueda en la parte superior.
Pulsa Editar.
Pulsa Borrar búsquedas.
Pulsa Confirmar.
Crédito de la imagen de portada: Ellica/Shutterstock.com
