Búsqueda de sitios web

Cómo deshabilitar la caída de nombre en el iPhone y mantener tu información privada


Lo que hay que saber
  • NameDrop es un nuevo método para compartir contactos de iPhone que Apple introdujo con iOS 17.
  • La función NameDrop de Apple se puede desactivar por completo; abra Configuración, toque General, toque AirDrop y desactive Reunir dispositivos.
  • Los usuarios de iPhone también pueden optar por no compartir su tarjeta de contacto cuando llega una notificación de NameDrop seleccionando la opción Recibir solamente.

NameDrop, una nueva función de iOS 17 de Apple, permite a los usuarios de iPhone enviarse información de contacto de forma rápida y sencilla. Pero, ¿qué pasa si quieres un poco más de privacidad? A continuación, te explicamos cómo desactivar NameDrop o recibir las tarjetas de contacto de otras personas, pero no compartir la tuya propia.

Cómo desactivar la caída de nombres en el iPhone y mantener tu información privada

Una vez que haya configurado NameDrop de Apple, es posible que desee saber cómo desactivar NameDrop o cómo configurar NameDrop para que solo reciba, pero no comparta su tarjeta de contacto. Una vez que hayas aprendido estos ajustes de NameDrop, asegúrate de consultar nuestro Consejo del día gratuito para ver más tutoriales de Contactos.

Cómo desactivar NameDrop

¿Estás a punto de salir y no quieres que aparezcan notificaciones no deseadas de NameDrop en tu iPhone toda la noche? A continuación, te explicamos cómo desactivar NameDrop. No te preocupes; puedes revertir los pasos para volver a activar NameDrop cuando lo necesites.

  1. Abra la aplicación Configuración.

  2. Toca General.

  3. Toca AirDrop.

  4. Desactiva la opción Juntar dispositivos.

Cómo configurar NameDrop para recibir solo

No puede establecer permanentemente NameDrop en Solo recibir en este momento; tienes que rechazar las invitaciones o configurarlas como Solo recibir caso por caso. A continuación, te explicamos cómo hacerlo:

Cuando recibas una invitación de NameDrop, verás las opciones para compartir tu tarjeta de contacto y recibir la de la otra persona, o simplemente recibir la de la otra persona.

Si tocas Solo recibir, obtendrás la tarjeta de contacto de la otra persona, para que puedas volver a ella cuando lo desees.

Preguntas más frecuentes
  • ¿Cómo configuro NameDrop en mi iPhone? Asegúrate de que Bluetooth y AirDrop estén activados y de que AirDrop esté configurado en Todos durante al menos diez minutos. Luego, simplemente acerque sus iPhones.
  • ¿Cómo personalizo mi NameDrop? En este momento, debe desactivar NameDrop o elegir no dar su tarjeta de contacto para cada notificación de NameDrop.
  • ¿Por qué NameDrop no funciona? Ambos iPhones deben estar actualizados a iOS 17 y tener habilitados Wi-Fi, Bluetooth y AirDrop.

Ahora ya sabes cómo desactivar NameDrop en tu iPhone, o elegir recibir la tarjeta de contacto del otro iPhone pero no compartir la tuya. Si te ha gustado este tutorial, aprende a solucionarlo si tu tarjeta de contacto no está disponible para FaceTime.

Artículos relacionados